Архивы

Архив за месяц: Март 2017

Компания LPGN постоянно в поиске новых решений проблемы сохранения красоты, молодости и здоровья. Сегодня компания LPGN делает еще один шаг вперед на пути к вечной молодости и красивой коже. Результатом является новый косметический продукт чудо-сыворотка Lamiderm Apex. Lamiderm Apex усиливает действие уже известных нам продуктов компании LPGN Laminine, Omega, Immune и Digestive с потрясающим эффектом оздоровления и омоложения организма. Также как и Ламинин (Laminine) сыворотка Lamiderm Apex содержит аминокислоты и фактор роста фибробластов из оплодотворенного куриного яйца. Lamiderm Apex улучшает кровообращение, восстанавливает синтез веществ необходимых для средних слоев кожи - коллагена и эластина и мы получаем мощный эффект коррекции за счет активации собственных волокон коллагена и эластина с введением компонента, который формирует правильную структуру этих волокон.
С помощью сыворотки Lamiderm Apex происходит воздействие на организм снаружи, в то время как вся линейка продуктов компании LPGN оздоровляет его изнутри. В результате получается двойной омолаживающий эффект качественный и надежный.
Продукт Lamiderm Apex протестирован компанией LPGN. Результаты превзошли все ожидания. Первые изменения состояния кожи ощутимы уже с первых минут использования сыворотки. А через три дня количество эластина и коллагена в коже увеличивается на 200-250%.


Заказать сыворотку Lamiderm Apex можно уже сейчас. Хотите первыми опробовать чудо для красоты и вечной молодости кожи, звоните: контакты здесь.
Занимаясь бизнесом, будьте здоровы и красивы!

Ламинин

Выбор пакета здесь

Рубрики

Облако меток