Архивы

Архив за месяц: Май 2014

Приветствую Вас!
Залог успеха хороший отдых. Так я считаю и потому периодически покидаю родные места в надежде на хороший отдых. Иногда в качестве места для отдыха я выбираю Египет. Красоты Красного моря и драйв, который получаешь от плавания и барахтанья в море, постоянно притягивают и манят к себе. Конечно, я надеюсь на то, что по приезде отдохнувший организм, впитав в себя египетское солнце и, насладившись прекрасным Красным морем, будет легко преодолевать все нагрузки, связанные с бизнесом, и на пути к успеху активность значительно повысится.
Так было и на этот раз, я надеялась, что хороший отдых послужит залогом успеха в бизнесе с Ламинином. За две недели до отпуска я начала принимать Ламинин, и уже ощущала на себе его положительное действие.
Отель, в котором мне предстояло провести отпуск, называется «Domina». Это не просто отель, а целый город со своим шопингом, транспортом и даже своим местным временем, отличным на 1 час от египетского времени. Что сделано для отдыхающих, чтобы уменьшить разницу во времени. Отель обладает всеми удобствами и сервисом, чтобы сделать предстоящий отдых хорошим. Некоторые неудобства ощущаются оттого, что все объекты настолько удалены друг от друга, что приходится прибегать к услугам местного транспорта, называемого «таф-таф». И без карты трудно найти Читать далее

Приветствую Вас!

Что такое Ламинин? Ламинин (Laminine) - продукт компании LifePharm Global Network , который является биологически активной добавкой. Ламинин( Laminine) изготавливается на одном из крупнейших в США производстве, прошедшем полную сертификацию по стандарту GMP. Требования этого стандарта являются обязательными для сертификации производителей лекарственных препаратов. Сертификация производств биологически активных добавок по стандарту GMP в США в настоящее время осуществляется на добровольной основе.

Компания LifePharm Global Network производит  поистине уникальный продукт, который называют: «чудо жизни».  Этот продукт достойный внимания всего человечества. Он дает людям здоровье и хорошее самочувствие. Он подходит людям любого возраста и даже детям. Laminine позаимствовал свое название от названия молекулы природного белка в нашем организме, который  является жизненно необходимым. Продукт Ламинин  имеет название созвучное с названием  молекулы внутри нас, и он объединяет в себе различные компоненты, входящие в его состав. В состав Ламинина входит  все лучшее, что дает нам море, земля и природа. В названии есть слово «nine», которое как бы, подчеркивает, что в состав Читать далее

Ламинин

Выбор пакета здесь

Рубрики

Облако меток